Home > Ricette > Salsa chimichurri

Salsa chimichurri

  • Prezzemolo 10g
  • Peperoncino un pizzico
  • Timo secco 1 cucchiaio
  • Origano secco 1 cucchiaio
  • Sale un pizzico
  • Aglio 2 spicchi
  • Acqua 30ml
  • Aceto 10ml
  • Olio 20ml
  • Pepe nero un pizzico
  • Cumino in polvere 1/2 cucchiaino

Procedimento

  1. Mescolare in una ciotola: il timo, l’origano, il peperoncino, il cumino, il pepe, gli spicchi d’aglio schiacciati, il sale, il prezzemolo tritato, l’acqua, l’aceto e l’olio.
  2. Lasciar riposare la salsa per almeno 30 minuti prima di servirla in modo che si insaporisca bene.
  3. Gustarla in abbinamento a piatti di carne.

Ti piace questa ricetta? Condividila

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su pinterest

Seguimi su Instagram

Per curiosità, informazioni o proposte di collaborazione
clicca sul pulsante qui sotto.

Torna su