Home > Ricette > Salmone teriyaki

Salmone teriyaki

Ingredienti per 2 persone

  • Salmone 2 filetti da 200g
  • Farina di riso 2-3 cucchiai
  • Peperone 1
  • Zucchina 1
  • Carota 1
  • Sedano 1 costa
  • Salsa teriyaki @longinocardenal 3 cucchiai
  • Olio
  • Sale
  • Pepe
  • Semi di sesamo q.b.
  • Riso bianco 100g

Procedimento

  1. Tagliare tutte le verdure a striscioline.
  2. Infarinare leggermente il salmone.
  3. Lessare il riso in acqua bollente non salata. Una volta pronto, scolarlo e tenerlo da parte.
  4. In una padella scaldare un filo d’olio, unire le verdure, un pizzico di sale, una macinata di pepe e cuocere a fiamma vivace per 10 minuti circa.
  5. In un’altra padella scaldare un filo d’olio e, una volta che sarà caldo, aggiungere il salmone e farlo rosolare bene su tutti i lati.
  6. Abbassare leggermente la fiamma, unire la salsa teriyaki e proseguire la cottura per qualche minuto.
  7. Disporre nei piatti da portata il salmone con la sua salsa, le verdure e il riso bollito.
  8. Completare con i semi di sesamo e servire.

Ti piace questa ricetta? Condividila

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su pinterest

Seguimi su Instagram

Per curiosità, informazioni o proposte di collaborazione
clicca sul pulsante qui sotto.

Torna su