Salmone teriyaki
- Molto facile
- 15 minuti
- medio€
- Ingredienti per: 2 persone
- Salmone 2 filetti da 200g
- Farina di riso 2-3 cucchiai
- Peperone 1
- Zucchina 1
- Carota 1
- Sedano 1 costa
- Salsa teriyaki @longinocardenal 3 cucchiai
- Olio
- Sale
- Pepe
- Semi di sesamo q.b.
- Riso bianco 100g
- Tagliare tutte le verdure a striscioline.
- Infarinare leggermente il salmone.
- Lessare il riso in acqua bollente non salata. Una volta pronto, scolarlo e tenerlo da parte.
- In una padella scaldare un filo d’olio, unire le verdure, un pizzico di sale, una macinata di pepe e cuocere a fiamma vivace per 10 minuti circa.
- In un’altra padella scaldare un filo d’olio e, una volta che sarà caldo, aggiungere il salmone e farlo rosolare bene su tutti i lati.
- Abbassare leggermente la fiamma, unire la salsa teriyaki e proseguire la cottura per qualche minuto.
- Disporre nei piatti da portata il salmone con la sua salsa, le verdure e il riso bollito.
- Completare con i semi di sesamo e servire.