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Salmone teriyaki

  • Salmone 2 filetti da 200g
  • Farina di riso 2-3 cucchiai
  • Peperone 1
  • Zucchina 1
  • Carota 1
  • Sedano 1 costa
  • Salsa teriyaki @longinocardenal 3 cucchiai
  • Olio
  • Sale
  • Pepe
  • Semi di sesamo q.b.
  • Riso bianco 100g
  1. Tagliare tutte le verdure a striscioline.
  2. Infarinare leggermente il salmone.
  3. Lessare il riso in acqua bollente non salata. Una volta pronto, scolarlo e tenerlo da parte.
  4. In una padella scaldare un filo d’olio, unire le verdure, un pizzico di sale, una macinata di pepe e cuocere a fiamma vivace per 10 minuti circa.
  5. In un’altra padella scaldare un filo d’olio e, una volta che sarà caldo, aggiungere il salmone e farlo rosolare bene su tutti i lati.
  6. Abbassare leggermente la fiamma, unire la salsa teriyaki e proseguire la cottura per qualche minuto.
  7. Disporre nei piatti da portata il salmone con la sua salsa, le verdure e il riso bollito.
  8. Completare con i semi di sesamo e servire.

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