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Salmone con pesto di pistacchio

  • Salmone in 1 unico pezzo 400g
  • Pistacchi 20g
  • Basilico 30g
  • Parmigiano 25g
  • Aglio 2 spicchi
  • Limone 1
  • Patate 2
  • Fagiolini 250g
  • Alloro 8 foglie
  • Olio
  • Sale
  • Pepe
  1. Tritare con l’aiuto di un frullatore: pistacchi, basilico, parmigiano, qualche goccia di succo di limone, mezzo spicchio d’aglio, sale e olio fino ad ottenere un pesto di pistacchio profumatissimo.
  2. Disporre in una teglia che possa andare in forno un letto di foglie di alloro, adagiarvi sopra il salmone e condirlo con sale, pepe, un po’ succo di limone e olio. Cuocere il salmone in forno a 200 gradi per 20 minuti circa.
  3. Pelare le patate, tagliarle a dadini e sbollentarle per 10/12 minuti. Poi scolarle e metterle in una ciotola.
  4. Spuntare i fagiolini, tagliarli a metà e sbollentare anche questi per 10 minuti circa. Poi scolarli e versarli nella stessa ciotola delle patate.
  5. Condire le patate e i fagiolini con sale, pepe, aglio e olio e lasciar riposare per almeno 10 minuti.
  6. Servire il salmone con il pesto di pistacchio e l’insalatina di patate e fagiolini… ecco il vostro piatto unico buonissimo è pronto!!!

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