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Salmone al forno con senape e miele e insalata di spinaci, mirtilli e cetrioli

  • Salmone 400g
  • Miele 1 cucchiaio
  • Senape 1 cucchiaino
  • Paprika 1 cucchiaino
  • Succo di mezzo limone o lime
  • Aglio 1 spicchio
  • Spinacini 100g
  • Mirtilli 50g
  • Cetriolo 1
  • Semi misti (zucca, girasole) 1 cucchiaio
  • Prezzemolo un mazzetto
  • Olio
  • Sale
  • Pepe
  1. In una ciotolina mescolare: il miele, la senape, il succo del limone, la paprica, un pizzico di sale, una macinata di pepe e l’aglio tagliato a metà.
  2. Disporre il salmone su una teglia rivestita di carta forno e spennellarlo con la salsina preparata.
  3. Inserire il termometro da cucina all’interno del salmone e metterlo a cuocere in forno a 200° fino a quando il termometro non indicherà che la cottura è terminata.
  4. Sfornare il salmone e servirlo con una insalatina di spinacini, cetrioli e mirtilli.
  5. Completare l’insalata con un filo d’olio e i semini, mentre il salmone con il prezzemolo tritato.

*Per questa ricetta ho utilizzato il termometro da cucina @meatermade che è davvero utilissimo e consente di cuocere alla perfezione sia la carne che il pesce!

 

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