Free cookie consent management tool by TermsFeed Policy Generator
Home > Ricette > Salmone al cartoccio con pepe rosa

Salmone al cartoccio con pepe rosa

  • Salmone 800g
  • Pepe rosa 2 cucchiaini
  • Prezzemolo un mazzetto
  • Limone 1
  • Olio
  • Sale
  1. Preparare il condimento mescolando in una ciotolina: prezzemolo tritato, sale, succo di limone, olio e pepe rosa.
  2. Tagliare il salmone in 4 pezzi.
  3. Disporre ogni pezzo di salmone su un foglio di carta forno e chiuderlo a “caramella” fermandolo con un po’ di spago da cucina.
  4. Versare il condimento nei cartocci e cuocere il salmone in forno “statico” già caldo a 190 gradi per 12/15 minuti.
  5. Estrarre i cartocci di salmone dal forno e servirli caldi.

Ti piace questa ricetta? Condividila

Per curiosità, informazioni o proposte di collaborazione
clicca sul pulsante qui sotto.