salmone al cartoccio con broccoli e pere
- Molto facile
- 30 minuti
- medio€
- Ingredienti per: 4 persone
- Salmone 600g
- Broccoli napoletani 2
- Pere abate 2
- Erbe aromatiche (rosmarino e timo)
- Olio
- Sale
- Pepe
- Lavare i broccoli e dividerli in cimette. Lessarli in acqua bollente per 5 minuti e poi scolarli.
- Lavare le pere, eliminare il torsolo e tagliarle a cubetti lasciando la buccia.
- Tagliare il salmone in 4 porzioni da 150g circa.
- Posizionare il pesce, le verdure e la frutta in una teglia rivestita di carta forno.
- Condire con sale, pepe, olio e le erbe aromatiche.
- Coprire con un altro foglio di carta forno e sigillare bene i bordi formando un “cartoccio”.
- Cuocere in forno statico a 200 gradi per 15 minuti circa e servire.