Free cookie consent management tool by TermsFeed Policy Generator
Home > Ricette > Rustico di pasta sfoglia con prosciutto cotto e formaggio

Rustico di pasta sfoglia con prosciutto cotto e formaggio

  • Pasta sfoglia rettangolare 1 rotolo
  • Prosciutto cotto 4 fettine (100g circa)
  • Formaggio filante tipo Emmental 4 fette
  • Parmigiano grattugiato 2-3 cucchiai
  • Uovo 1
  • Semi di sesamo q.b.
  1. Srotolare la pasta sfoglia.
  2. Farcire metà della pasta sfoglia con il prosciutto cotto, il formaggio Emmental e il parmigiano grattugiato.
  3. Chiudere la pasta sfoglia e sigillare i bordi.
  4. Praticare dei tagli sulla superficie.
  5. Spennellare la superficie con l’uovo sbattuto e completare con i semi di sesamo.
  6. Cuocere in forno “ventilato” (già caldo) a 180 gradi per 20 minuti circa.

*Sul mio profilo Instagram trovi il video-reel della ricetta con tutti i passaggi!

 

Ti piace questa ricetta? Condividila

Per curiosità, informazioni o proposte di collaborazione
clicca sul pulsante qui sotto.

Torna su