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Rotolo di pandoro al pistacchio

  • Pandoro 4-5 fette
  • Crema spalmabile al pistacchio 100g
  • Panna fresca 100g
  • Mascarpone 150g
  • Zucchero a velo q.b.
  • Granella di pistacchio q.b.
  1. Tagliare 4-5 fette di pandoro e disporle su un foglio di carta forno vicine e leggermente sovrapposte.
  2. Premere con le mani le fette di pandoro per far sì che si attacchino tra loro e stenderle con il mattarello tra due fogli di carta forno in modo da avere una superficie uniforme senza spazi vuoti.
  3. Con un coltello rifinire i bordi fino a formare un rettangolo.
  4. Montare la panna fresca con le fruste elettriche.
  5. A questo punto preparare la crema per la farcitura mescolando: mascarpone, crema al pistacchio e panna montata.
  6. Distribuire la crema sul rettangolo di pandoro e arrotolare dal lato lungo formando, appunto, un rotolo.
  7. Chiudere bene la carta forno come se fosse una caramella e mettere a riposare in frigo per almeno 2 ore.
  8. Completare il rotolo con zucchero a velo e granella di pistacchi. Ed ecco pronto il nostro super dolce. Provatelo è troppo buono!

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