Rotolo di pandoro al pistacchio
- Facile
- 4 ore
- basso€
- Ingredienti per: 6 persone
- Pandoro 4-5 fette
- Crema spalmabile al pistacchio 100g
- Panna fresca 100g
- Mascarpone 150g
- Zucchero a velo q.b.
- Granella di pistacchio q.b.
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- Tagliare 4-5 fette di pandoro e disporle su un foglio di carta forno vicine e leggermente sovrapposte.
- Premere con le mani le fette di pandoro per far sì che si attacchino tra loro e stenderle con il mattarello tra due fogli di carta forno in modo da avere una superficie uniforme senza spazi vuoti.
- Con un coltello rifinire i bordi fino a formare un rettangolo.
- Montare la panna fresca con le fruste elettriche.
- A questo punto preparare la crema per la farcitura mescolando: mascarpone, crema al pistacchio e panna montata.
- Distribuire la crema sul rettangolo di pandoro e arrotolare dal lato lungo formando, appunto, un rotolo.
- Chiudere bene la carta forno come se fosse una caramella e mettere a riposare in frigo per almeno 2 ore.
- Completare il rotolo con zucchero a velo e granella di pistacchi. Ed ecco pronto il nostro super dolce. Provatelo è troppo buono!