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Rotolo di frittata agli spinaci ripieno di prosciutto e formaggio

  • Uova 5
  • Spinaci sbollentati e tritati 80g
  • Parmigiano grattugiato 30g
  • Latte 50ml
  • Prosciutto cotto 4 fette
  • Formaggio Edam 6 fettine
  • Sale
  • Pepe
  1. In una ciotola sbattere con una forchetta: le uova, un pizzico di sale e una macinata di pepe. Poi unire il latte, il parmigiano e gli spinaci e mescolare bene il tutto.
  2. Versare il composto in una teglia rettangolare foderata con carta forno e cuocere in forno “statico” (già caldo) a 200 gradi per 15 minuti circa.
  3. Sfornare la frittata e farcirla con il formaggio e il prosciutto cotto.
  4. Arrotolare la frittata fino a formare un bel rotolo.
  5. Ripassare in forno per altri 5/8 minuti in modo che il formaggio si sciolga bene.
  6. Sfornare il rotolo, tagliarlo a fette e servirlo.

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