Rotolo di frittata agli spinaci ripieno di prosciutto e formaggio
- Molto facile
- 20 minuti
- basso€
- Ingredienti per: 4 persone
- Uova 5
- Spinaci sbollentati e tritati 80g
- Parmigiano grattugiato 30g
- Latte 50ml
- Prosciutto cotto 4 fette
- Formaggio Edam 6 fettine
- Sale
- Pepe
- In una ciotola sbattere con una forchetta: le uova, un pizzico di sale e una macinata di pepe. Poi unire il latte, il parmigiano e gli spinaci e mescolare bene il tutto.
- Versare il composto in una teglia rettangolare foderata con carta forno e cuocere in forno “statico” (già caldo) a 200 gradi per 15 minuti circa.
- Sfornare la frittata e farcirla con il formaggio e il prosciutto cotto.
- Arrotolare la frittata fino a formare un bel rotolo.
- Ripassare in forno per altri 5/8 minuti in modo che il formaggio si sciolga bene.
- Sfornare il rotolo, tagliarlo a fette e servirlo.