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Riso venere con zucca, funghi, uovo in camicia e mandorle

  • Riso Venere 160g
  • Funghi chiodini 100g
  • Zucca 200g
  • Uova 2
  • Cipollotto 1
  • Aglio 1 spicchio
  • Prezzemolo un mazzetto
  • Aceto un goccio
  • Mandorle pelate 1 cucchiaio @venturafruttasecca
  • Olio
  • Sale
  • Pepe
  1. Privare la zucca della buccia, dei semi e tagliarla a cubetti.
  2. Pulire i funghi eliminando l’estremità inferiore.
  3. Lessare il riso per il tempo indicato sulla confezione. Poi scolarlo e tenerlo da parte.
  4. In una padella scaldare un goccio d’olio con l’aglio e il cipollotto tritato. Unire anche la zucca a cubetti, un pizzico di sale e cuocere per 12 minuti.
  5. Aggiungere in padella anche i funghi, una macinata di pepe e proseguire la cottura per 15 minuti. Alla fine regolare di sale.
  6. Tostare le mandorle in una padella e poi tritarle.
  7. Mettere a scaldare l’acqua in un pentolino con un goccio di aceto; rompere l’uovo in una ciotolina; quando l’acqua raggiungerà il bollore, abbassare la fiamma, creare un vortice con un cucchiaio e versare al centro l’uovo; cuocere per 2 minuti; scolare l’uovo in camicia e metterlo in un piatto.
  8. Disporre nei piatti da portata il riso condito con le verdure, completare con il prezzemolo tritato, l’uovo in camicia, un pizzico di sale e le mandorle.

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