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Riso venere con verdure

Ingredienti per 4 persone

  • Riso venere 170g
  • Porro 1/2
  • Carota 1
  • Zucchina 1
  • Spinaci 200g
  • Funghi champignon (già puliti) 200g
  • Aglio 1 spicchio
  • Olio
  • Sale
  • Pepe

Procedimento

  1. Cuocere il riso venere per il tempo indicato sulla confezione (il mio ha cotto 35 minuti), poi scolarlo e tenerlo da parte.
  2. In una padella fare un soffritto con olio, aglio e porro tagliato a pezzetti.
  3. Unire la carota tagliata a rondelle e cuocere per 2 minuti.
  4. Poi aggiungere la zucchina a cubetti e proseguire la cottura per altri 2 minuti.
  5. Dopodiché unire anche i funghetti e proseguire la cottura per 8 minuti.
  6. Infine aggiungere anche gli spinaci, regolare di sale e pepe e proseguire la cottura per 3-4 minuti.
  7. Versare il riso all’interno della padella contenente il sugo di verdure e mescolare bene il tutto.
  8. Servire il riso venere alle verdure completandolo con un filo d’olio e una macinata di pepe.

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