Riso venere con verdure
- Molto facile
- 40 minuti
- basso€
- Ingredienti per: 4 persone
- Riso venere 170g
- Porro 1/2
- Carota 1
- Zucchina 1
- Spinaci 200g
- Funghi champignon (già puliti) 200g
- Aglio 1 spicchio
- Olio
- Sale
- Pepe
- Cuocere il riso venere per il tempo indicato sulla confezione (il mio ha cotto 35 minuti), poi scolarlo e tenerlo da parte.
- In una padella fare un soffritto con olio, aglio e porro tagliato a pezzetti.
- Unire la carota tagliata a rondelle e cuocere per 2 minuti.
- Poi aggiungere la zucchina a cubetti e proseguire la cottura per altri 2 minuti.
- Dopodiché unire anche i funghetti e proseguire la cottura per 8 minuti.
- Infine aggiungere anche gli spinaci, regolare di sale e pepe e proseguire la cottura per 3-4 minuti.
- Versare il riso all’interno della padella contenente il sugo di verdure e mescolare bene il tutto.
- Servire il riso venere alle verdure completandolo con un filo d’olio e una macinata di pepe.