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Riso Venere con salmone, porro e pisellini

  • Riso Venere 320g
  • Salmone fresco 450g
  • Rosmarino 1 rametto
  • Alloro 2 foglie
  • Aglio 1 spicchio
  • Porro 1
  • Piselli freschi già sgranati 250g
  • Limone 1
  • Olio
  • Sale
  • Pepe
  1. Cuocere il riso Venere in acqua bollente leggermente salata per il tempo indicato sulla confezione. Una volta pronto, scolarlo, metterlo in una ciotola e tenerlo da parte.
  2. Pulire il salmone eliminando lische e pelle e poi tagliarlo a bocconcini.
  3. Tagliare il porro a rondelle.
  4. In una padella fare un soffritto con olio e porro. Unire un pizzico di sale e cuocere a fiamma bassa per 5-10 minuti.
  5. Aggiungere nella stessa padella del porro anche i pisellini. Regolare di sale e pepe e proseguire la cottura per altri 8-10 minuti.
  6. In un’altra padella mettere a scaldare l’olio insieme all’aglio e alle erbe aromatiche (alloro e rosmarino). Unire il salmone tagliato a bocconcini e cuocere a fiamma vivace per un paio di minuti fino a quando risulterà dorato. Spegnere il fuoco, trasferire il salmone in un piatto e condirlo con sale, pepe e un goccio di succo di limone.
  7. Infine aggiungere il riso Venere precedentemente cotto e il salmone alla padella contenente le verdure e mescolare il tutto.
  8. Servire completando con un po’ di scorza di limone grattugiata e una bella macinata di pepe.

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