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Riso venere con pollo, avocado e pomodorini

  • Riso Venere 120g
  • Petto di pollo 350g
  • Pomodorini 10-12
  • Avocado 1
  • Limone 1
  • Olive taggiasche 10
  • Origano fresco
  • Olio
  • Sale
  • Pepe
  1. Lessare il riso Venere per il tempo indicato sulla confezione (il mio ha cotto 35 minuti), poi scolarlo, versarlo in una ciotola e tenerlo da parte.
  2. Tagliare i pomodorini a pezzetti e metterli in una ciotola. Condirli con sale, pepe, olio e origano e lasciarli riposare in questo modo per almeno 15 minuti.
  3. Nel frattempo privare l’avocado della buccia e del nocciolo. Tagliare metà avocado a pezzetti, metterlo in un piatto, schiacciarlo con l’aiuto di una forchetta e condirlo con sale, pepe, qualche goccia di succo di limone e olio. Con l’altra metà di avocado formare dei cubetti e condirli semplicemente con sale e succo di limone.
  4. Cuocere il petto di pollo su una griglia qualche minuto per lato. Poi metterlo in un piatto, condirlo con sale, pepe, olio e tagliarlo a pezzetti.
  5. In un’ampia ciotola riunire tutti gli ingredienti: il riso Venere, i pomodorini, le olive taggiasche, il petto di pollo e l’avocado a cubetti. Mescolare bene il tutto.
  6. Impiattare l’insalata di riso Venere completandola con la polpa di avocado schiacciata, qualche foglia di origano fresco, una macinata di pepe e servire.

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