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Riso venere con ricotta fresca e zucchine arrosto

  • Riso Venere 300g
  • Zucchine 4
  • Olive taggiasche 2 cucchiai
  • Fiori di cappero o capperi 1 cucchiaio
  • Ricotta 300g
  • Pistacchi tritati 1 cucchiaio
  • Erbe aromatiche (origano, basilico)
  • Aglio
  • Olio
  • Sale
  • Pepe
  1. Cuocere il riso in acqua bollente salata per il tempo indicato sulla confezione. Poi scolarlo e tenerlo da parte.
  2. Lavare le zucchine e tagliarle a rondelle. Disporle su una teglia rivestita con carta forno e condirle con sale, pepe, erbe aromatiche, aglio e olio. Cuocere in forno per 20/30 min circa a 200 gradi.
  3. Quando mancano 5 minuti al termine della cottura delle zucchine, aggiungere anche le olive e i capperi (precedentemente sciacquati sotto l’acqua corrente e scolati con l’aiuto di un passino).
  4. Condire il riso con le zucchine arrosto.
  5. Completare l’insalata di riso con un po’ di ricotta, qualche foglia di basilico, i pistacchi tritati e un giro di olio crudo.

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