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Riso rosso con salmone, peperone giallo, pomodorini e olive

  • Riso rosso 160g
  • Salmone fresco 250g
  • Peperone giallo 1
  • Pomodorini 10
  • Aglio 1 spicchio
  • Olive 10/12
  • Prezzemolo un mazzetto
  • Succo di limone
  • Olio
  • Sale
  • Pepe
  1. Lessare il riso rosso in acqua bollente per il tempo indicato sulla confezione (il mio a cotto 35 minuti). Una volta pronto, scolarli e tenerli da parte.
  2. Pelare il peperone e tagliarlo a pezzettini molto piccoli. In una padella fare un soffritto con olio e aglio, poi aggiungere i peperoni, un pizzico di sale e cuocere per 5-8 minuti.
  3. Unire in padella anche i pomodorini tagliati in quarti, regolare di sale di pepe e proseguire la cottura per altri 5-10 minuti. In ultimo aggiungere anche le olive.
  4. Tagliare il salmone a cubetti e metterlo in una ciotola. Condirlo con un filo d’olio, un pizzico di sale, una macinata di pepe e un goccio di succo di limone e lasciarlo riposare in questo modo per almeno 5 minuti.
  5. Scaldare una padella antiaderente e, una volta che sarà ben calda, versare all’interno il salmone.cuocere il salmone per pochi minuti fino a quando si sarà dorato leggermente su tutti i lati.
  6. Aggiungere il salmone e il riso rosso lessati nella padella contenente il sugo di verdure e mescolare bene il tutto.
  7. Servire il piatto completandolo con un po’ di prezzemolo tritato, un filo d’olio crudo e una macinata di pepe.

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