Free cookie consent management tool by TermsFeed Policy Generator
Home > Ricette > Rigatoni di lenticchie con sugo di porri, zucchine e parmigiano

Rigatoni di lenticchie con sugo di porri, zucchine e parmigiano

  • Rigatoni di lenticchie 320g
  • Porri 2
  • Zucchine 4
  • Parmigiano q.b.
  • Olio
  • Sale
  • Pepe
  1. Tagliare il porro a rondelle e le zucchine a cubetti.
  2. In una padella scaldare un filo d’olio, aggiungere il porro a rondelle, un pizzico di sale e cuocere a fiamma bassa per 5 minuti.
  3. Unire le zucchine a cubetti, regolare di sale e pepe e proseguire la cottura per 10 minuti circa.
  4. Cuocere i rigatoni in acqua bollente leggermente salata.
  5. Scolare la pasta e saltarla con il sugo.
  6. Servirla completandola con un po’ di parmigiano grattugiato.

Ti piace questa ricetta? Condividila

Per curiosità, informazioni o proposte di collaborazione
clicca sul pulsante qui sotto.