Rigatoni con pesce spada e pomodorini gialli
- Molto facile
- 20 minuti
- medio€
- Ingredienti per: 2 persone
- Rigatoni 200g
- Pesce spada 180g
- Scalogno 1
- Pomodorini gialli al naturale 1 vasetto @cosicome_cc (oppure 15 pomodorini gialli freschi)
- Capperi 1 cucchiaio
- Olive taggiasche 2 cucchiai
- Prezzemolo un mazzetto
- Vino bianco un goccio
- Olio
- Sale
- Pepe
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- In un tegame scaldare l’olio e lo scalogno tagliato a fettine molto sottili per 2-3 minuti.
- Unire i pomodorini gialli (*se utilizzate i pomodorini freschi potete tagliarli a metà o in quarti, io li ho lasciati interi perchè ho utilizzato quelli in vasetto che sono molto morbidi e, andandoli a tagliare, si sfalderebbero troppo), un pizzico di sale e cuocere per 5 minuti.
- Nel frattempo mettere a cuocere i rigatoni in acqua bollente leggermente salata.
- Unire in padella anche il pesce spada tagliato a cubetti, un pizzico di sale e una macinata di pepe.
- Sfumare con il vino e aspettare che l’alcol evapori.
- Aggiungere anche i capperi, le olive, un po’ di prezzemolo tritato e proseguire la cottura per 5 minuti.
- Scolare i rigatoni e saltarli in padella con il sugo, completando con un altro po’ di prezzemolo tritato.
- Impiattare i rigatoni e servirli.