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Rigatoni con pesce spada e pomodorini gialli

  • Rigatoni 200g
  • Pesce spada 180g
  • Scalogno 1
  • Pomodorini gialli al naturale 1 vasetto @cosicome_cc (oppure 15 pomodorini gialli freschi)
  • Capperi 1 cucchiaio
  • Olive taggiasche 2 cucchiai
  • Prezzemolo un mazzetto
  • Vino bianco un goccio
  • Olio
  • Sale
  • Pepe
  1. In un tegame scaldare l’olio e lo scalogno tagliato a fettine molto sottili per 2-3 minuti.
  2. Unire i pomodorini gialli (*se utilizzate i pomodorini freschi potete tagliarli a metà o in quarti, io li ho lasciati interi perchè ho utilizzato quelli in vasetto che sono molto morbidi e, andandoli a tagliare, si sfalderebbero troppo), un pizzico di sale e cuocere per 5 minuti.
  3. Nel frattempo mettere a cuocere i rigatoni in acqua bollente leggermente salata.
  4. Unire in padella anche il pesce spada tagliato a cubetti, un pizzico di sale e una macinata di pepe.
  5. Sfumare con il vino e aspettare che l’alcol evapori.
  6. Aggiungere anche i capperi, le olive, un po’ di prezzemolo tritato e proseguire la cottura per 5 minuti.
  7. Scolare i rigatoni e saltarli in padella con il sugo, completando con un altro po’ di prezzemolo tritato.
  8. Impiattare i rigatoni e servirli. 

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