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Rigatoni con coda di rospo, zucchine e fiori di zucca

  • Rigatoni o Paccheri 350g
  • Zucchine 4
  • Fiori di zucca 8
  • Coda di rospo 400g
  • Scalogno 1
  • Vino bianco un goccio
  • Prezzemolo un mazzetto
  • Olio
  • Sale
  • Pepe
  1. Tritare lo scalogno e tagliare le zucchine a cubetti molto piccoli.
  2. In un’ampia padella fare un soffritto con olio e scalogno. Aggiungere le zucchine, un pizzico di sale, una macinata di pepe e lasciar cuocere a fiamma media per 10 minuti circa.
  3. Tagliare a bocconcini la coda di rospo e cuocerli in padella con un filo d’olio, uno spicchio d’aglio e due gambi di prezzemolo fino a quando sarà dorata su tutti i lati. Sfumare il pesce con il vino bianco.
  4. Una volta che sarà evaporato l’alcol, unire il pesce al sugo di verdure e proseguire la cottura per altri 5 minuti.
  5. Aggiungere anche i fiori di zucca al sugo e proseguire la cottura per 2-3 minuti.
  6. Cuocere la pasta in acqua bollente leggermente salata.
  7. Scolare la pasta al dente e terminare di cuocerla in padella con il sugo e un po’ di acqua di cottura in modo che si formi una bella salsina.
  8. Completare con un po’ di prezzemolo tritato e servire.

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