Razza con i peperoni
- Molto facile
- 40 minuti
- medio€
- Ingredienti per: 2 persone
- Razza 500g
- Peperone rosso 1
- Peperone giallo 1
- Aglio 1 spicchio
- Peperoncino un pizzico
- Prezzemolo un mazzetto
- Passata di pomodoro 100ml
- Olio
- Sale
- Pepe
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- Cuocere la razza per 10 minuti in acqua bollente. Una volta pronta, scolarla e lasciarla raffreddare.
- Pelare i peperoni, tagliarli a listarelle e cuocerli per mezz’ora in padella con: olio, aglio tritato, peperoncino, sale, pepe, prezzemolo tritato e anche un pochino di passata di pomodoro.
- Quando la razza si sarà intiepidita, ricavare la polpa separandola dalla cartilagine e condirla con un pizzico di sale.
- Disporre la polpa della razza nel piatto da portata e poi versarci sopra i peperoni caldissimi.
- Completare con altro prezzemolo tritato, un filo d’olio a crudo e un’ultima macinata di pepe.
- Lasciar insaporire per almeno 10 minuti e poi servirla in tavola.