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Razza con i peperoni

  • Razza 500g
  • Peperone rosso 1
  • Peperone giallo 1
  • Aglio 1 spicchio
  • Peperoncino un pizzico
  • Prezzemolo un mazzetto
  • Passata di pomodoro 100ml
  • Olio
  • Sale
  • Pepe

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  1. Cuocere la razza per 10 minuti in acqua bollente. Una volta pronta, scolarla e lasciarla raffreddare.
  2. Pelare i peperoni, tagliarli a listarelle e cuocerli per mezz’ora in padella con: olio, aglio tritato, peperoncino, sale, pepe, prezzemolo tritato e anche un pochino di passata di pomodoro.
  3. Quando la razza si sarà intiepidita, ricavare la polpa separandola dalla cartilagine e condirla con un pizzico di sale.
  4. Disporre la polpa della razza nel piatto da portata e poi versarci sopra i peperoni caldissimi.
  5. Completare con altro prezzemolo tritato, un filo d’olio a crudo e un’ultima macinata di pepe.
  6. Lasciar insaporire per almeno 10 minuti e poi servirla in tavola.

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