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Ramen facile e veloce

Ingredienti per 2 persone

  • Noodles 200g
  • Brodo di carne *poco salato 1 litro
  • Uova 2
  • Lonza di maiale o arista 2 fette
  • Salsa di soia 2 cucchiai + un po’ da aggiungere a piacere
  • Bietole un mazzetto
  • Funghi chiodini 150g
  • Cipollotto 1
  • Olio
  • Sale
  • Pepe

Procedimento

  1. Pulire le bietole e cuocerle in acqua bollente leggermente salata per 5 minuti. Poi scolarle e tenerle da parte.
  2. Pulire i funghi e saltarli in padella per 8/10 minuti con un filo d’olio, un pizzico di sale e una macinata di pepe.
  3. Cuocere le uova in un pentolino contenente acqua già bollente per 6 minuti, poi raffreddarle in una ciotola contenente acqua e ghiaccio. Infine scolarle e sgusciarle. *Tagliarle a metà solo nel momento in cui andrete ad impiattare, perché avranno il tuorlo liquido!
  4. Cuocere l’arista di maiale in una padella con un filo d’olio, sale, pepe e, una volta cotta, tagliarla a pezzi.
  5. Mettere a scaldare il brodo e non appena raggiunge il bollore unire la salsa di soia e tuffarci dentro i noodles.
  6. Quando i noodles saranno cotti, impiattare guarnendo il ramen con l’uovo tagliato a metà, il maiale, le verdure e due belle mestolate di brodo caldo.
  7. Completare con il cipollotto tagliato molto finemente e servire.

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