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“Radicchio-toast” con uovo sodo e salmone affumicato

  • Pane ai cereali 8 fette
  • Salmone affumicato 8 fettine
  • Radicchio (di Treviso) 2 ceppi
  • Uova 4
  • Cipollotto 1/2
  • Limone 1
  • Arancia 1
  • Aglio 1 spicchio
  • Olio
  • Sale
  • Pepe
  1. Per le UOVA SODE –> Mettere a scaldare un pentolino pieno di acqua; versarvi dentro le uova e, dal momento in cui l’acqua inizia a bollire, far cuocere per 9 minuti; dopo di che raffreddare le uova passandole sotto l’acqua fredda; sgusciarle; tagliarle a metà; condirle con un pizzico di sale e di pepe.
  2. Lavare il radicchio e tagliarlo a pezzetti. In una padella fare un soffritto con olio e aglio. Unire il radicchio, un pizzico di sale, un pizzico di pepe e cuocere a fiamma vivace per 10 minuti circa.
  3. Tagliare il cipollotto a rondelle.
  4. Disporre le fettine di salmone in un piatto e condirle con un filo d’olio, il cipollotto e la scorza degli agrumi tagliata a pezzetti (*non grattugiata). Far marinare per almeno 20 minuti.
  5. Tostare le fette di pane in padella.
  6. Disporre sulle fette di pane dapprima uno strato di radicchio stufato, poi una fettina di salmone ed infine l’uovo sodo.

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