Radicchio gratinato cotto in friggitrice ad aria
- Molto facile
- 25 minuti
- basso€
- Ingredienti per: 2 persone
- Radicchio 2 cespi
- Pangrattato 5 cucchiai
- Prezzemolo un mazzetto
- Aglio 1 spicchio
- Olio
- Sale
- Pepe
Guarda il procedimento su Instagram
- Tagliare i cespi di radicchio in quarti, lavarli e poi asciugarli.
- Disporli all’interno della friggitrice ad aria e condirli con sale, pepe, una panatura aromatica realizzata con pangrattato, aglio schiacciato, prezzemolo tritato e un goccino d’olio.
- Completare con un filo d’olio in superficie e cuocere in friggitrice ad aria a 150 gradi per 10-15minuti.
Et voilà, il nostro contorno è prontissimo per essere gustato in accompagnamento a piatti di carne oppure vi consiglio di provarlo con le uova in camicia (che vi ho pubblicato ieri sera) perché ci sta benissimo!