Porridge mela e cannella
- Molto facile
- 15 minuti
- basso€
- Ingredienti per: 1 persone
- Fiocchi di avena 40g
- Acqua 110ml
- Latte vegetale 110ml
- Mela 1
- Miele un cucchiaino
- Uvetta un cucchiaino e mezzo
- Nocciole 5
- Cannella mezzo cucchiaino
- Semi di zucca 1 cucchiaio
- Mettere a bagno l’uvetta in una ciotolina contenente dell’acqua.
- Scaldare l’acqua in un pentolino.
- Quando l’acqua sarà ben calda, spegnere la fiamma e versarvi i fiocchi di avena all’interno e lasciarli riposare per 3 minuti.
- Nel frattempo lavare la mela e metà tagliarla a cubetti e l’altra metà a fettine.
- Aggiungere il latte e la cannella nel pentolino contenente l’avena e riaccendere la fiamma. Cuocere il porridge a fiamma medio-bassa per 8/10 minuti.
- A metà cottura aggiungere la mela tagliata a cubetti.
- Servire il porridge decorandolo con la mela a fettine, l’uvetta (precedentemente scolata), i semi di zucca e le nocciole.
- Completare con il miele e servire.