Home > Ricette > Porridge mela e cannella

Porridge mela e cannella

Ingredienti per 1 persone

  • Fiocchi di avena 40g
  • Acqua 110ml
  • Latte vegetale 110ml
  • Mela 1
  • Miele un cucchiaino
  • Uvetta un cucchiaino e mezzo
  • Nocciole 5
  • Cannella mezzo cucchiaino
  • Semi di zucca 1 cucchiaio

Procedimento

  1. Mettere a bagno l’uvetta in una ciotolina contenente dell’acqua.
  2. Scaldare l’acqua in un pentolino.
  3. Quando l’acqua sarà ben calda, spegnere la fiamma e versarvi i fiocchi di avena all’interno e lasciarli riposare per 3 minuti.
  4. Nel frattempo lavare la mela e metà tagliarla a cubetti e l’altra metà a fettine.
  5. Aggiungere il latte e la cannella nel pentolino contenente l’avena e riaccendere la fiamma. Cuocere il porridge a fiamma medio-bassa per 8/10 minuti.
  6. A metà cottura aggiungere la mela tagliata a cubetti.
  7. Servire il porridge decorandolo con la mela a fettine, l’uvetta (precedentemente scolata), i semi di zucca e le nocciole.
  8. Completare con il miele e servire.

Ti piace questa ricetta? Condividila

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su pinterest

Seguimi su Instagram

Per curiosità, informazioni o proposte di collaborazione
clicca sul pulsante qui sotto.

Torna su