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Porridge “estivo” con banana e pesca

– Acqua 100ml
– Latte di soia 120ml
– Fiocchi di avena 40g
– Sale un pizzico
– Cannella un pizzico
+
– Banana metà
– Pesca metà
– Mandorle 4/5
– Uvetta una manciata
– Semi di zucca una manciata
– Miele 1 cucchiaino

  1. La sera prima mettere in ammollo i fiocchi di avena grandi in una ciotolina con l’acqua. *Se utilizzate i fiocchi di avena piccoli potete saltare questo passaggio!
  2. Il giorno seguente mettere a cuocere in un pentolino a fiamma medio-bassa i fiocchi di avena (che durante la notte avranno assorbito l’acqua e si saranno ammorbiditi) con il latte di soia, un pizzico di sale e la cannella per 8 minuti circa, mescolando spesso il composto.
  3. Nel frattempo tagliare la banana e la pesca a pezzettini.
  4. Versare il porridge in una ciotolina e decorarlo con la frutta fresca, le mandorle, l’uvetta e i semi di zucca.
  5. Completare il porridge con il miele, gustare e… sei pronto per affrontare la giornata alla grandissima!!!

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