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Porridge con latte di mandorla, datteri, banane, noci e cannella

  • Latte di mandorle 400ml
  • Acqua 400ml
  • Fiocchi di avena 200g
  • Zucchero di canna 1 cucchiaino
  • Banane 2
  • Datteri 8
  • Noci 8
  • Cannella 1 pizzico
  1. Sbucciare la banana e tagliarla a rondelle.
  2. Sgusciare le noci e tritarle grossolanamente con il coltello.
  3. Privare i datteri del nocciolo e tagliarli a pezzetti.
  4. Mettere a scaldare in un pentolino il latte di mandorle e l’acqua. Aggiungere lo zucchero e aspettare che si sciolga (2 min circa). Unire anche la cannella, i fiocchi di avena e metà dei datteri tagliarli a pezzetti. Cuocere a fiamma bassissima per 10 minuti circa, mescolando ogni tanto.
  5.  Servire il porridge in delle ciotoline e completarlo con le banane, i datteri avanzati e le noci.

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