Porridge con latte di mandorla, datteri, banane, noci e cannella
- Molto facile
- 10 minuti
- medio€
- Ingredienti per: 4 persone
- Latte di mandorle 400ml
- Acqua 400ml
- Fiocchi di avena 200g
- Zucchero di canna 1 cucchiaino
- Banane 2
- Datteri 8
- Noci 8
- Cannella 1 pizzico
- Sbucciare la banana e tagliarla a rondelle.
- Sgusciare le noci e tritarle grossolanamente con il coltello.
- Privare i datteri del nocciolo e tagliarli a pezzetti.
- Mettere a scaldare in un pentolino il latte di mandorle e l’acqua. Aggiungere lo zucchero e aspettare che si sciolga (2 min circa). Unire anche la cannella, i fiocchi di avena e metà dei datteri tagliarli a pezzetti. Cuocere a fiamma bassissima per 10 minuti circa, mescolando ogni tanto.
- Servire il porridge in delle ciotoline e completarlo con le banane, i datteri avanzati e le noci.