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Polpettine di ceci e zucca con insalata di cavolo cappuccio

  • Ceci già cotti 240g
  • Zucca già cotta (in padella o in forno un po’ di cipolla, rosmarino, sale e pepe) 160g
  • Farina di ceci 60g
  • Semi di sesamo q.b.
  • Cavolo cappuccio viola 1/2
  • Ravanelli 3
  • Sedano 2 coste
  • Aceto di mele un goccio
  • Mix di semi (zucca e girasole) e frutta secca 2 cucchiai
  • Olio
  • Sale
  • Pepe
  1. In un mixer frullare: i ceci, la zucca, la farina di ceci, un pizzico di sale, una macinata di pepe fino ad ottenere un composto omogeneo. Lasciar riposare il composto ottenuto in frigorifero per circa 30 minuti in modo che si rassodi un po’ (se siete di fretta potete anche saltare questo passaggio).
  2. Formare delle polpettine con l’impasto e disporle su una teglia rivestita con carta forno.
  3. Cospargere le polpette con un po’ di semi di sesamo, condirle con un goccio d’olio e cuocerle in forno a 200 gradi per 20 minuti circa.
  4. Nel frattempo preparare un’insalata con: il cavolo cappuccio tagliato a fettine sottilissime con una mandolina, i ravanelli a fettine, il sedano a pezzettini, i semi, la frutta secca, un goccio di aceto, sale e olio.
  5. Sfornare le polpette e servirle con l’insalata preparata.

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