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Polpette di lenticchie rosse e zucca

  • Zucca (già privata della buccia e lavata) 150g
  • Lenticchie rosse 60g
  • Pangrattato 40g
  • Semi di sesamo q.b.
  • Rosmarino 1 rametto
  • Aglio 1 spicchio
  • Sale
  • Pepe
  • Olio
  1. Cuocere le lenticchie per 20 minuti in acqua non salata. Scolare le lenticchie e farle raffreddare.
  2. Tagliare la zucca a cubetti.
  3. Cuocere la zucca in padella per 15 minuti con un filo d’olio, uno spicchio di aglio, un pizzico di sale, una macinata di pepe e un rametto di rosmarino. Una volta che la zucca sarà cotta, eliminare l’aglio e il rosmarino e aspettare che si raffreddi.
  4. Frullare le lenticchie e la zucca. Regolare di sale e pepe il composto.
  5. Mettere il composto ottenuto in una ciotola, unire il pangrattato e mescolare il tutto con un cuccchiaio di legno.
  6. Formare le polpettine e passarle nei semi di sesamo.
  7. Mettere le polpette su una teglia rivestita di carta forno.
  8. Cuocere le polpette in forno”statico” (già caldo) a 200 gradi per 20 minuti.

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