Pollo con ceci e anacardi
- Molto facile
- 25 minuti
- basso€

- Ingredienti per: 2 persone
- Petto di pollo 400g
- Ceci già cotti 150g
- Zafferano 1 bustina
- Farina 2 cucchiai
- Anacardi 1 cucchiaio e mezzo
- Riso basmati 140g
- Cipolla 1/2
- Brodo di carne o vegetale q.b.
- Olio
- Sale
- Pepe
- In una padella fare un soffritto con olio, la cipolla tagliata a fettine e un pizzico di sale. Lasciar cuocere a fiamma bassa per 10 minuti.
- Tagliare il pollo a bocconcini, infarinarlo e rosolarlo in padella.
- Regolare di sale e pepe.
- Unire il brodo.
- Coprire con il coperchio e cuocere per 10 minuti a fiamma bassa.
- Unire lo zafferano, i ceci (precedentemente sciacquati e scolati), un altro goccio di acqua e cuocere per altri 5 minuti.
- Tostare gli anacardi in un padellino e poi aggiungerli al pollo.
- Lessare il riso che servirà per accompagnare il pollo.