Home > Ricette > Pollo con ceci e anacardi

Pollo con ceci e anacardi

Ingredienti per 2 persone

  • Petto di pollo 400g
  • Ceci già cotti 150g
  • Zafferano 1 bustina
  • Farina 2 cucchiai
  • Anacardi 1 cucchiaio e mezzo
  • Riso basmati 140g
  • Cipolla 1/2
  • Brodo di carne o vegetale q.b.
  • Olio
  • Sale
  • Pepe

Procedimento

  1. In una padella fare un soffritto con olio, la cipolla tagliata a fettine e un pizzico di sale. Lasciar cuocere a fiamma bassa per 10 minuti.
  2. Tagliare il pollo a bocconcini, infarinarlo e rosolarlo in padella.
  3. Regolare di sale e pepe.
  4. Unire il brodo.
  5. Coprire con il coperchio e cuocere per 10 minuti a fiamma bassa.
  6. Unire lo zafferano, i ceci (precedentemente sciacquati e scolati), un altro goccio di acqua e cuocere per altri 5 minuti.
  7. Tostare gli anacardi in un padellino e poi aggiungerli al pollo.
  8. Lessare il riso che servirà per accompagnare il pollo.

Ti piace questa ricetta? Condividila

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su pinterest

Seguimi su Instagram

Per curiosità, informazioni o proposte di collaborazione
clicca sul pulsante qui sotto.

Torna su