Free cookie consent management tool by TermsFeed Policy Generator
Home > Ricette > Pollo con ceci e anacardi

Pollo con ceci e anacardi

  • Petto di pollo 400g
  • Ceci già cotti 150g
  • Zafferano 1 bustina
  • Farina 2 cucchiai
  • Anacardi 1 cucchiaio e mezzo
  • Riso basmati 140g
  • Cipolla 1/2
  • Brodo di carne o vegetale q.b.
  • Olio
  • Sale
  • Pepe
  1. In una padella fare un soffritto con olio, la cipolla tagliata a fettine e un pizzico di sale. Lasciar cuocere a fiamma bassa per 10 minuti.
  2. Tagliare il pollo a bocconcini, infarinarlo e rosolarlo in padella.
  3. Regolare di sale e pepe.
  4. Unire il brodo.
  5. Coprire con il coperchio e cuocere per 10 minuti a fiamma bassa.
  6. Unire lo zafferano, i ceci (precedentemente sciacquati e scolati), un altro goccio di acqua e cuocere per altri 5 minuti.
  7. Tostare gli anacardi in un padellino e poi aggiungerli al pollo.
  8. Lessare il riso che servirà per accompagnare il pollo.

Ti piace questa ricetta? Condividila

Per curiosità, informazioni o proposte di collaborazione
clicca sul pulsante qui sotto.