Pollo allo zafferano e pompelmo rosa
- Molto facile
- 30 minuti
- basso€
- Ingredienti per: 4 persone
- Petto di pollo 800g
- Pompelmo rosa 1
- Zafferano 1 bustina
- Latte 125ml
- Scalogno 1/2
- Prezzemolo 1 mazzetto
- Farina “00” q.b.
- Burro 1 noce
- Olio
- Sale
- Pepe
- Tagliare il petto di pollo a bocconcini e infarinarlo leggermente.
- Spremere pompelmo rosa per ricavarne il succo.
- Tritare lo scalogno.
- In un’ampia padella fare un soffritto con olio, burro e scalogno. Far cuocere a fiamma bassa per 5 minuti.
- Unire il pollo alla padella e farlo rosolare.
- Sfumare il pollo con il succo del pompelmo rosa.
- Regolare di sale e pepe.
- Mettere a scaldare il latte in un pentolino e stemperarvi dentro lo zafferano.
- Unire il composto di latte e zafferano alla padella.
- Coprire con il coperchio e cuocere a fiamma bassa per 5-8 minuti, fino a quando la salsa si sarà addensata.
- Servire completando con il prezzemolo tritato.