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Pollo allo zafferano e pompelmo rosa

  • Petto di pollo 800g
  • Pompelmo rosa 1
  • Zafferano 1 bustina
  • Latte 125ml
  • Scalogno 1/2
  • Prezzemolo 1 mazzetto
  • Farina “00” q.b.
  • Burro 1 noce
  • Olio
  • Sale
  • Pepe
  1. Tagliare il petto di pollo a bocconcini e infarinarlo leggermente.
  2. Spremere pompelmo rosa per ricavarne il succo.
  3. Tritare lo scalogno.
  4. In un’ampia padella fare un soffritto con olio, burro e scalogno. Far cuocere a fiamma bassa per 5 minuti.
  5. Unire il pollo alla padella e farlo rosolare.
  6. Sfumare il pollo con il succo del pompelmo rosa.
  7. Regolare di sale e pepe.
  8. Mettere a scaldare il latte in un pentolino e stemperarvi dentro lo zafferano.
  9. Unire il composto di latte e zafferano alla padella.
  10. Coprire con il coperchio e cuocere a fiamma bassa per 5-8 minuti, fino a quando la salsa si sarà addensata.
  11. Servire completando con il prezzemolo tritato.

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