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Pollo alla birra

  • Pollo intero tagliato a pezzi 1kg
  • Paprika 2 cucchiaini
  • Birra 330ml
  • Rosmarino 1 rametto
  • Aglio 2 spicchi
  • Olio
  • Sale
  • Pepe
  1. Mettere il pollo tagliato a pezzi in una ciotola e condirlo con sale, pepe, paprika, olio, aglio e rosmarino.
  2. Coprire il pollo con un foglio pellicola trasparente e lasciarlo marinare in frigorifero per 1 ora circa.
  3. Trasferire il pollo marinato su una teglia precedentemente rivestita di carta forno con tutto il condimento.
  4. Preriscaldare il forno a 180 gradi.
  5. Cuocere il pollo in forno per 30 minuti.
  6. Sfumare con la birra e girare il pollo.
  7. Proseguire la cottura del pollo in forno per altri 30-40 minuti a 200 gradi (in totale il pollo dovrà cuocere 1 ora circa).
  8. Sfornare e servire a piacere (*io vi consiglio di accompagnarlo con delle belle patate arrosto).

 

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