Pollo alla birra
- Molto facile
- 2 ore
- basso€
- Ingredienti per: 4 persone
- Pollo intero tagliato a pezzi 1kg
- Paprika 2 cucchiaini
- Birra 330ml
- Rosmarino 1 rametto
- Aglio 2 spicchi
- Olio
- Sale
- Pepe
- Mettere il pollo tagliato a pezzi in una ciotola e condirlo con sale, pepe, paprika, olio, aglio e rosmarino.
- Coprire il pollo con un foglio pellicola trasparente e lasciarlo marinare in frigorifero per 1 ora circa.
- Trasferire il pollo marinato su una teglia precedentemente rivestita di carta forno con tutto il condimento.
- Preriscaldare il forno a 180 gradi.
- Cuocere il pollo in forno per 30 minuti.
- Sfumare con la birra e girare il pollo.
- Proseguire la cottura del pollo in forno per altri 30-40 minuti a 200 gradi (in totale il pollo dovrà cuocere 1 ora circa).
- Sfornare e servire a piacere (*io vi consiglio di accompagnarlo con delle belle patate arrosto).