Free cookie consent management tool by TermsFeed Policy Generator
Home > Ricette > Pollo al forno con peperoni

Pollo al forno con peperoni

  • Cosce di pollo 4
  • Peperone rosso 1
  • Peperone giallo 1
  • Cipolla 1/2
  • Senape 2 cucchiai
  • Sciroppo d’acero 1 cucchiaio
  • Salsa di soia 2 cucchiai
  • Olio 3 cucchiai
  • Sale
  • Pepe
  1. Tagliare la cipolla a fettine e i peperoni a pezzettini.
  2. In una ciotolina preparare il condimento per il pollo mescolando: salsa di soia, senape, sciroppo d’acero e olio.
  3. In una ciotola condire il pollo con la salsa preparata e lasciarlo riposare per una mezz’oretta.
  4. In una teglia foderata con carta forno disporre la cipolla, i peperoni e condirli con un pizzico di sale, una macinata di pepe e un filo d’olio.
  5. Poi aggiungere il pollo con il suo condimento.
  6. Inserire in una coscia di pollo il termometro Meater Plus e impostare la cottura tramite l’app del telefono.
  7. Infornare a 190 gradi e cuocere fino a quando l’app indicherà che è pronto.
  8. Sfornare il pollo con i peperoni e servirlo.

Ti piace questa ricetta? Condividila

Per curiosità, informazioni o proposte di collaborazione
clicca sul pulsante qui sotto.