Home > Ricette > Pollo al curry con latte di cocco e verdure

Pollo al curry con latte di cocco e verdure

Ingredienti per 2 persone

  • Petto di pollo 400g
  • Zucchine 2
  • Carote 2
  • Cipolla 1/2
  • Curry 1 cucchiaino
  • Peperoncino in polvere un pizzico
  • Zenzero in polvere un pizzico
  • Latte di cocco 100ml
  • Succo di 1/2 limone
  • Farina 2 cucchiai
  • Olio, sale, pepe

Procedimento

  1. Tagliare il pollo a bocconcini e infarinarlo leggermente.
  2. In una padella scaldare un filo d’olio e aggiungere la cipolla tagliata a fettine.
  3. Unire anche il pollo e farlo rosolare per qualche minuto.
  4. Aggiungere le verdure tagliate a bastoncino, un pizzico di sale, una macinata di pepe, il curry, il peperoncino, lo zenzero e far saltare il tutto per qualche minuto.
  5. Unire il latte di cocco, il succo spremuto del limone, abbassare la fiamma, coprire con il coperchio e lasciar cuocere per 10 minuti.
  6. Servire il pollo accompagnandolo a piacere con del riso o del pane.

 

Ti piace questa ricetta? Condividila

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su pinterest

Seguimi su Instagram

Per curiosità, informazioni o proposte di collaborazione
clicca sul pulsante qui sotto.

Torna su