Pollo agli agrumi senza glutine
- Molto facile
- 20 minuti
- basso€
- Ingredienti per: 4 persone
- Pollo 800g
- Arancia 1
- Limone 1
- Farina di riso q.b.
- Latte 150ml
- Zafferano 1 bustina
- Scalogno 1
- Prezzemolo un mazzetto
- Mandorle a lamelle 2-3 cucchiai
- Olio
- Sale
- Pepe
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- Tagliare il pollo a bocconcini e passarlo nella farina di riso.
- In una padella cuocere lo scalogno per qualche minuto con un filo d’olio. Poi metterlo da parte in un piattino.
- Aggiungere il pollo in padella e farlo rosolare.
- Riaggiungere lo scalogno, poi sfumare con il succo dell’arancia e del limone, regolare di sale e pepe e infine unire il latte in cui avrai sciolto lo zafferano.
- Coprire e cuocere per 8 minuti circa.
- Completare con un po’ di prezzemolo tritato e mandorle a lamelle tostate.
Et voilà! Il pollo agli agrumi senza glutine è pronto per essere servito ai tuoi amici, sono sicura che con questa ricetta li conquisterai!