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Pollo agli agrumi senza glutine

  • Pollo 800g
  • Arancia 1
  • Limone 1
  • Farina di riso q.b.
  • Latte 150ml
  • Zafferano 1 bustina
  • Scalogno 1
  • Prezzemolo un mazzetto
  • Mandorle a lamelle 2-3 cucchiai
  • Olio
  • Sale
  • Pepe
  1. Tagliare il pollo a bocconcini e passarlo nella farina di riso.
  2. In una padella cuocere lo scalogno per qualche minuto con un filo d’olio. Poi metterlo da parte in un piattino.
  3. Aggiungere il pollo in padella e farlo rosolare.
  4. Riaggiungere lo scalogno, poi sfumare con il succo dell’arancia e del limone, regolare di sale e pepe e infine unire il latte in cui avrai sciolto lo zafferano.
  5. Coprire e cuocere per 8 minuti circa.
  6. Completare con un po’ di prezzemolo tritato e mandorle a lamelle tostate.
    Et voilà! Il pollo agli agrumi senza glutine è pronto per essere servito ai tuoi amici, sono sicura che con questa ricetta li conquisterai!

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