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Polenta con calamari, ceci e verza

  • Polenta 240g
  • Calamari 400g
  • Verza 12 foglie
  • Ceci giá cotti 1 barattolo
  • Aglio 1 spicchio
  • Rosmarino 1 rametto
  • Olio
  • Sale
  • Pepe
  1. Cuocere la polenta come indicato sulla confezione (*il tempo di cottura varia a seconda che abbiate scelto di utilizzare una polenta istantanea che cuoce subito oppure una polenta che richiede parecchio tempo di cottura).
  2. Pulire e lavare la verza e tagliarla sottilmente.
  3. In padella fare un soffritto con olio e aglio.
  4. Unire la verza e cuocere fino a quando risulterà tenera (circa 20 minuti).
  5. Aggiungere anche i ceci e il rosmarino e proseguire la cottura per altri 5/10 minuti.
  6. Assaggiare e regolare di sale e pepe.
  7. Pulire e tagliare i calamari a pezzetti piccolissimi. Scottarli in un’altra padella per 2 minuti a fiamma vivace con un filo di olio e un pizzico di sale.
  8. Aggiungere i calamari al sughetto di verza e ceci.
  9. Servire la polenta con il sughetto e completare con una macinata di pepe e un giro di olio crudo.

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