Home > Ricette > POKE vegetariana con uova, avocado, rucola e pomodorini

POKE vegetariana con uova, avocado, rucola e pomodorini

Ingredienti per 2 persone

  • “Piatto fatto”: mix di grano saraceno, quinoa e semi di chia @colfiorito.legumi 1 confezione
  • Uova 2
  • Avocado 1
  • Pomodorini 8
  • Rucola un mazzetto
  • Semi di zucca q.b.
  • Limone 1
  • Olio
  • Sale
  • Pepe

Procedimento

  1. Riempire un pentolino di acqua, aggiungere le uova, portarlo sul fuoco e lasciar cuocere per 9 min a partire dal bollore. Quando le uova saranno pronte, raffreddarle sotto l’acqua fredda, scolarle, sgusciarle, tagliarle a metà e condirle con un pizzico di sale e una macinata di pepe.
  2. Tagliare l’avocado a metà, eliminare la buccia e il nocciolo, tagliare la polpa cubetti e condirla con qualche goccia di succo di limone, sale, pepe e olio.
  3. Tagliare i pomodorini a pezzetti, metterli in una ciotola insieme alla rucola e condirli con sale, pepe e olio.
  4. Aprire il “piatto fatto” (ossia il mix di grano saraceno, quinoa e semi di chia) e disporlo al centro dei piatti da portata.
  5. Posizionare intorno le uova sode e le verdure.
  6. Completare con i semi di zucca e servire.

Ti piace questa ricetta? Condividila

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su pinterest

Seguimi su Instagram

Per curiosità, informazioni o proposte di collaborazione
clicca sul pulsante qui sotto.

Torna su