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Poke di polpo

  • Cous cous 100g
  • Patata americana grande 1
  • Cavolo cappuccio viola 1/4
  • Pomodorini 10
  • Polpo 600g
  • Aglio 2 spicchi
  • Prezzemolo un mazzetto
  • Olio
  • Sale
  • Pepe
  • Salsa di soia a piacere
  • Semi di sesamo q.b.
  1. Lessare il polpo in acqua bollente per 40-45 minuti, poi spegnere la fiamma e farlo raffreddare nella sua stessa acqua di cottura. Una volta freddo tagliarlo a pezzetti, metterlo in una ciotola e condirlo con mezzo spicchio di aglio schiacciato, prezzemolo tritato, sale, pepe e olio.
  2. Pelare la patata e tagliarla a cubetti.
  3. Tagliare i pomodorini a metà.
  4. In una teglia disporre la patata tagliata a cubetti e i pomodorini. Condire con sale, pepe, olio ed erbe aromatiche. Cuocere in forno a 200° per 35/40 minuti circa.
  5. Tagliare il cavolo cappuccio a striscioline molto sottili e cuocerlo in padella per 25 minuti con uno spicchio d’aglio, un goccio di aceto, sale, pepe e olio.
  6. Cuocere il cous cous come indicato sulla confezione. Una volta pronto, sgranarlo con una forchetta e metterlo nei piatti da portata.
  7. Poi aggiungere nei piatti il polpo, le verdure e completare a piacere con i semini di sesamo e un po’ di salsa di soia.

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