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Pici con salmone e avocado

  • Pici 170g
  • Salmone 250g
  • Avocado 1
  • Aglio 1 spicchio
  • Prezzemolo un mazzetto
  • Pinoli 1 cucchiaio
  • Succo di 1/2 limone
  • Pomodorini 6-7
  • Olio
  • Sale
  • Pepe
  1. Privare il salmone della pelle, delle spine e tagliarlo a cubetti.
  2. Condirlo con sale, pepe, qualche goccia di succo di limone e un filo d’olio.
  3. Dividere l’avocado a metà, eliminare la buccia, il nocciolo e frullarlo con un pizzico di sale, una macinata di pepe, qualche goccia di succo di limone e olio fino ad ottenere una crema.
  4. Mettere a cuocere i pici.
  5. Nel frattempo una padella saltare per alcuni minuti il salmone insieme all’aglio tritato e al prezzemolo. Poi unire i pomodorini tagliati a pezzetti e regolare di sale.
  6. Scolare la pasta e saltarla in padella con il sugo.
  7. Alla fine spegnere la fiamma e unire la crema di avocado.
  8. Amalgamare bene il tutto e servire completando con una macinata di pepe, un altro pochino di prezzemolo tritato e pinoli tostati.

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