Pici con salmone e avocado
- Molto facile
- 30 minuti
- medio€

- Ingredienti per: 2 persone
- Pici 170g
- Salmone 250g
- Avocado 1
- Aglio 1 spicchio
- Prezzemolo un mazzetto
- Pinoli 1 cucchiaio
- Succo di 1/2 limone
- Pomodorini 6-7
- Olio
- Sale
- Pepe
Guarda il procedimento su Instagram
- Privare il salmone della pelle, delle spine e tagliarlo a cubetti.
- Condirlo con sale, pepe, qualche goccia di succo di limone e un filo d’olio.
- Dividere l’avocado a metà, eliminare la buccia, il nocciolo e frullarlo con un pizzico di sale, una macinata di pepe, qualche goccia di succo di limone e olio fino ad ottenere una crema.
- Mettere a cuocere i pici.
- Nel frattempo una padella saltare per alcuni minuti il salmone insieme all’aglio tritato e al prezzemolo. Poi unire i pomodorini tagliati a pezzetti e regolare di sale.
- Scolare la pasta e saltarla in padella con il sugo.
- Alla fine spegnere la fiamma e unire la crema di avocado.
- Amalgamare bene il tutto e servire completando con una macinata di pepe, un altro pochino di prezzemolo tritato e pinoli tostati.