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Pesche ripiene con amaretti e cacao

  • Pesche (senza pelo) 4
  • Amaretti 80g
  • Cacao 2 cucchiai
  • Sambuca (facoltativa) 1 cucchiaino
  1. Lavare le pesche e asciugarle
  2. Tagliare le pesche a metà.
  3. Privare le pesche del nocciolo.
  4. Con l’aiuto di un cucchiaio togliere un po’ di polpa da ogni mezza pesca e metterla in una ciotola.
  5. Tagliare la polpa della pesca molto sottile con il coltello (*mi raccomando non frullatela!).
  6. Mettere gli amaretti all’interno di una busta di plastica, chiudere la busta e schiacciarli con il mattarello fino a quando saranno ben sbriciolati.
  7. Unire in un’ampia ciotola la polpa delle pesche tritata, gli amaretti sbriciolati e il cacao e mescolare per bene il tutto. (*Se vi piace potete aggiungere anche la sambuca a questo punto).
  8. Disporre le pesche tagliate a metà su un testo foderato di carta forno.
  9. Farcire le pesche con il composto di cacao e amaretti.
  10. Cuocere in forno statico a 150 per 1 ora e 20 minuti.

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