Pesche ripiene con amaretti e cacao
- Molto facile
- 1 ora e mezza
- basso€
- Ingredienti per: 4 persone
- Pesche (senza pelo) 4
- Amaretti 80g
- Cacao 2 cucchiai
- Sambuca (facoltativa) 1 cucchiaino
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- Lavare le pesche e asciugarle
- Tagliare le pesche a metà.
- Privare le pesche del nocciolo.
- Con l’aiuto di un cucchiaio togliere un po’ di polpa da ogni mezza pesca e metterla in una ciotola.
- Tagliare la polpa della pesca molto sottile con il coltello (*mi raccomando non frullatela!).
- Mettere gli amaretti all’interno di una busta di plastica, chiudere la busta e schiacciarli con il mattarello fino a quando saranno ben sbriciolati.
- Unire in un’ampia ciotola la polpa delle pesche tritata, gli amaretti sbriciolati e il cacao e mescolare per bene il tutto. (*Se vi piace potete aggiungere anche la sambuca a questo punto).
- Disporre le pesche tagliate a metà su un testo foderato di carta forno.
- Farcire le pesche con il composto di cacao e amaretti.
- Cuocere in forno statico a 150 per 1 ora e 20 minuti.