Home > Ricette > Pesce spada alla pizzaiola

Pesce spada alla pizzaiola

Ingredienti per 2 persone

  • Pesce spada 2 fette da 200g
  • Pomodori grandi tondi 2
  • Aglio 1 spicchio
  • Alici sott’olio 2-3
  • Mozzarella 100g
  • Origano
  • Olio
  • Sale
  • Pepe

Procedimento

  1. Disporre il pesce spada su una teglia rivestita con carta forno.
  2. Posizionare sopra il pesce il pomodoro tagliato a fettine, l’aglio tagliato a fettine, le alici tagliate a pezzetti, sale, pepe, origano e olio.
  3. Cuocere in forno a 180 gradi per 8-10 minuti.
  4. Tagliare la mozzarella a cubetti.
  5. Sfornare il pesce, aggiungere i cubetti di mozzarella e proseguire la cottura in forno per altri 5 minuti in modalità “grill”.
  6. Sfornare e servire.

Ti piace questa ricetta? Condividila

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su pinterest

Seguimi su Instagram

Per curiosità, informazioni o proposte di collaborazione
clicca sul pulsante qui sotto.

Torna su