Free cookie consent management tool by TermsFeed Policy Generator
Home > Ricette > Pesce al forno con verdure

Pesce al forno con verdure

  1. Tagliare: la cipolla a fettine; le carote, le zucchine e le melanzane perline a rondelle; i pomodorini a metà; e le patate a fettine.
  2. In una ciotola condire tutte le verdure con: sale, pepe, olio e prezzemolo tritato.
  3. Disporre le verdure su una teglia rivestita con carta forno.
  4. Posizionare al centro il pesce e inserirvi nella pancia una fettina di limone, un gambo di prezzemolo, e uno spicchio d’aglio.
  5. Condire il pesce con un filo d’olio e infornare la teglia a 200 gradi per circa 45 minuti.
  6. Una volta trascorsi 15 minuti, sfumare con il vino e proseguire la cottura in forno.
  7. Sfornare il pesce, pulirlo (eliminando le spine e la pelle), condirlo con un filo d’olio crudo e un pizzico di sale e servirlo in accompagnamento alle verdure.

Ti piace questa ricetta? Condividila

Per curiosità, informazioni o proposte di collaborazione
clicca sul pulsante qui sotto.

Torna su