Pennette integrali con salmone affumicato, panna e scorza di limone
- Facile
- 15 minuti
- medio€
- Ingredienti per: 4 persone
- Penne integrali 400g
- Salmone affumicato 200g
- Panna fresca 150ml
- Cipolla rossa 1/2
- Prezzemolo 1 mazzetto
- Limone 1
- Olio
- Tritare il prezzemolo.
- Tritare la cipolla.
- Tagliare a pezzettini il salmone affumicato.
- In una padella fare un soffritto con olio e cipolla tritata e cuocere per 5 minuti.
- Unire il salmone e lasciar cuocere per 1 minuto a fiamma media.
- Infine aggiungere in padella la panna e proseguire la cottura per altri 2 minuti.
- Intanto cuocere la penne in acqua bollente salata. Una volta cotte, scolarle e saltarle in padella con il sugo.
- Spegnere la fiamma e aggiungere il prezzemolo tritato.
- Servire le penne al salmone e completare ogni piatto con una grattugiata di scorza di limone.