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Pennette integrali con salmone affumicato, panna e scorza di limone

  • Penne integrali 400g
  • Salmone affumicato 200g
  • Panna fresca 150ml
  • Cipolla rossa 1/2
  • Prezzemolo 1 mazzetto
  • Limone 1
  • Olio
  1. Tritare il prezzemolo.
  2. Tritare la cipolla.
  3. Tagliare a pezzettini il salmone affumicato.
  4. In una padella fare un soffritto con olio e cipolla tritata e cuocere per 5 minuti.
  5. Unire il salmone e lasciar cuocere per 1 minuto a fiamma media.
  6. Infine aggiungere in padella la panna e proseguire la cottura per altri 2 minuti.
  7. Intanto cuocere la penne in acqua bollente salata. Una volta cotte, scolarle e saltarle in padella con il sugo.
  8. Spegnere la fiamma e aggiungere il prezzemolo tritato.
  9. Servire le penne al salmone e completare ogni piatto con una grattugiata di scorza di limone.

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