Free cookie consent management tool by TermsFeed Policy Generator
Home > Ricette > Pennette integrali con radicchio, robiola e mandorle

Pennette integrali con radicchio, robiola e mandorle

  • Penne integrali  400g
    Robiola 100g
    Radicchio (tipo trevigiano) 2
    Mandorle a lamelle q.b.
    Cipolla 1/2
    Olio
    Sale
    Pepe
  1. In padella fare un soffritto con olio e cipolla tritata. Salare e cuocere per 10 minuti a fiamma bassa.
  2. Unire il radicchio tagliato sottilmente e proseguire la cottura a fiamma vivace per altri 10 minuti fino a quando sarà appassito.
    Salare e pepare.
  3. Cuocere la pasta in acqua bollente salata, scolarla e saltarla in padella con il sugo di radicchio.
  4. Spegnere il fuoco, unire la robiola a fiocchetti e mescolare il tutto.
  5. Tostare le mandorle e utilizzarle per ultimare il piatto.

Ti piace questa ricetta? Condividila

Per curiosità, informazioni o proposte di collaborazione
clicca sul pulsante qui sotto.