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Penne piccanti con sugo di sgombro

  • Penne 200g
  • Pomodorini datterini 10
  • Sgombro sott’olio 200g
  • Prezzemolo un mazzetto
  • Peperoncino un pizzico
  • Passata di pomodoro 100ml
  • Aglio 1 spicchio
  • Olio
  • Sale
  • Pepe
  1. Praticare un’incisione a forma di X sui pomodorini e sbollentarli per 30 secondi in acqua bollente. Poi raffreddarli in una ciotola contenente acqua fredda e sbucciarli.
  2. In una padella fare un soffritto con olio, aglio e 2-3 gambi di prezzemolo.
  3. Unire i pomodorini, la passata di pomodoro, il peperoncino e lo sgombro (precedentemente sgocciolato). Regolare di sale e di pepe e lasciar cuocere a fiamma bassa per 10-15 minuti.
  4. Cuocere le penne in acqua bollente leggermente salata.
  5. Scolare le penne e saltarle in padella con il sugo.
  6. Completare le penne con il prezzemolo tritato e servirle.

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