Free cookie consent management tool by TermsFeed Policy Generator
Home > Ricette > Penne piccanti con pomodoro, feta, olive e pinoli

Penne piccanti con pomodoro, feta, olive e pinoli

  • Penne 400g
  • Pomodori 600g
  • Peperoncino un pizzico
  • Prezzemolo un mazzetto
  • Aglio 1 spicchio
  • Olive taggiasche 2-3 cucchiai
  • Feta 100g
  • Pinoli 30g
  • Olio
  • Sale
  • Pepe
  1. In un tegame fare un soffritto con olio, aglio tritato e peperoncino.
  2. Aggiungere i pomodori tagliati a pezzetti, sale, pepe, prezzemolo tritato e cuocere il sugo a fiamma media per 20-30 minuti.
  3. Lessare le penne in acqua bollente salata.
  4. Una volta pronte, scolarle e saltarle in padella con il sugo.
  5. Tostare i pinoli in un padellino.
  6. Servire le penne nei piatti da portata e completarle con la feta sbriciolata, le olive taggiasche e i pinoli tostati.

Ti piace questa ricetta? Condividila

Per curiosità, informazioni o proposte di collaborazione
clicca sul pulsante qui sotto.