Penne piccanti con pomodoro, feta, olive e pinoli
- Molto facile
- 30 minuti
- basso€
- Ingredienti per: 4 persone
- Penne 400g
- Pomodori 600g
- Peperoncino un pizzico
- Prezzemolo un mazzetto
- Aglio 1 spicchio
- Olive taggiasche 2-3 cucchiai
- Feta 100g
- Pinoli 30g
- Olio
- Sale
- Pepe
- In un tegame fare un soffritto con olio, aglio tritato e peperoncino.
- Aggiungere i pomodori tagliati a pezzetti, sale, pepe, prezzemolo tritato e cuocere il sugo a fiamma media per 20-30 minuti.
- Lessare le penne in acqua bollente salata.
- Una volta pronte, scolarle e saltarle in padella con il sugo.
- Tostare i pinoli in un padellino.
- Servire le penne nei piatti da portata e completarle con la feta sbriciolata, le olive taggiasche e i pinoli tostati.