Penne di farro con pomodorini gialli, alici e scamorza
- Molto facile
- 20 minuti
- basso€
- Ingredienti per: 2 persone
- Penne di farro 170g
- Alici sott’olio 2
- Pomodorini gialli 12-14
- Prezzemolo un mazzetto
- Scamorza fresca non affumicata 60g
- Aglio 1 spicchio
- Olio
- Sale
- Pepe
Guarda il procedimento su Instagram
- Tagliare la scamorza a pezzetti.
- In una padella scaldare olio, alici e aglio.
- Unire i pomodorini gialli, un pizzico di sale, una macinata di pepe, un po’ di prezzemolo e cuocere per 10 minuti.
- Lessare le penne e, una volta pronte, scolarle e saltarle con il sugo.
- Spegnere la fiamma, unire la scamorza, un altro pochino di prezzemolo e mescolare il tutto in modo che il formaggio si sciolga un po’.
- Impiattare, servire e…buon pranzo!