Free cookie consent management tool by TermsFeed Policy Generator
Home > Ricette > Penne di farro con pomodorini gialli, alici e scamorza

Penne di farro con pomodorini gialli, alici e scamorza

  • Penne di farro 170g
  • Alici sott’olio 2
  • Pomodorini gialli 12-14
  • Prezzemolo un mazzetto
  • Scamorza fresca non affumicata 60g
  • Aglio 1 spicchio
  • Olio
  • Sale
  • Pepe

Guarda il procedimento su Instagram

 

Visualizza questo post su Instagram

 

Un post condiviso da Virginia Fabbri (@lavongolaverace)

  1. Tagliare la scamorza a pezzetti.
  2. In una padella scaldare olio, alici e aglio.
  3. Unire i pomodorini gialli, un pizzico di sale, una macinata di pepe, un po’ di prezzemolo e cuocere per 10 minuti.
  4. Lessare le penne e, una volta pronte, scolarle e saltarle con il sugo.
  5. Spegnere la fiamma, unire la scamorza, un altro pochino di prezzemolo e mescolare il tutto in modo che il formaggio si sciolga un po’.
  6. Impiattare, servire e…buon pranzo!

Ti piace questa ricetta? Condividila

Per curiosità, informazioni o proposte di collaborazione
clicca sul pulsante qui sotto.