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Penne con pomodorini al forno, stracciatella, bottarga e pangrattato

  • Penne 400g
  • Pomodorini datterini 20
  • Stracciatella di burrata 400g
  • Pangrattato 4-5 cucchiai
  • Limone 1
  • Aglio 1 spicchio
  • Bottarga 60g
  • Basilico fresco
  • Olio
  • Sale
  • Pepe
  1. Tagliare i pomodorini a metà per il lungo e disporli su una teglia rivestita di carta forno. Condirli con sale, pepe, olio, aglio e qualche fogliolina di basilico. Cuocere in forno statico a 200 gradi per 30 minuti circa. Mettere i pomodorini in una ciotola.
  2. In un padellino tostare il pangrattato con un filo d’olio fino a quando risulterà dorato e croccante.
  3. Mettere il pangrattato tostato in un piatto, farlo intiepidire e unire un po’ di scorza di limone e la bottarga grattugiata.
  4. Cuocere la pasta in acqua bollente salata, scolarla al dente e versarla nella ciotola contente i pomodorini. Mescolare per bene il tutto in modo che la pasta si insaporisca bene.
  5. Servire la pasta completandola con una bella cucchiaiata di stracciatella di burrata, il pane croccante aromatizzato e una bella macinata di pepe.

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