Home > Ricette > Penne all’arrabbiata

Penne all’arrabbiata

Ingredienti per 2 persone

  • Penne 200g
  • Passata di pomodoro 200ml
  • Aglio 1 spicchio
  • Peperoncino un pezzettino
  • Prezzemolo un mazzetto
  • Olio
  • Sale
  • Pepe

Procedimento

  1. In una padella scaldare un bel giro d’olio e l’aglio tritato (precedentemente privato dell’anima interna).
  2. Unire la passata di pomodoro, il peperoncino, sale, pepe e proseguire la cottura a fiamma bassa, con il coperchio, per 15 minuti.
  3. Cuocere la pasta in acqua bollente leggermente salata.
  4. Scolare la pasta direttamente nella padella contenente il sugo 2 minuti prima del termine indicato sulla confezione.
  5. Terminare la cottura delle penne con il sugo di pomodoro e un po’ di acqua di cottura della pasta.
  6. Servire le penne completandole con il prezzemolo tritato.

Ti piace questa ricetta? Condividila

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su pinterest

Seguimi su Instagram

Per curiosità, informazioni o proposte di collaborazione
clicca sul pulsante qui sotto.

Torna su