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Penne alla picchio pacchio

  • Penne 350g
  • Salsicce 3-4
  • Passata di pomodoro 400ml @laformicabio
  • Panna fresca 150ml
  • Aglio 1 spicchio
  • Vino bianco un goccio
  • Peperoncino un pezzettino
  • Prezzemolo un mazzo
  • Parmigiano q.b.
  • Olio
  • Sale
  • Pepe
  1. Spellare la salsiccia e sbriciolarla.
  2. In una padella scaldare un filo d’olio, il peperoncino e l’aglio. Unire la salsiccia e farla rosolare.
  3. Sfumare con il vino.
  4. Versare la polpa di pomodoro, un pizzico di sale e cuocere per 15 minuti.
  5. Unire a questo punto anche la panna, un pochino di prezzemolo tritato e proseguire la cottura per 5 minuti.
  6. Cuocere la pasta in acqua bollente leggermente salata.
  7. Scolare la pasta e saltarla in padella con il sugo.
  8. Servire la pasta nei piatti a portata, completandola con una macinata di pepe, altro prezzemolo tritato e un po’ di parmigiano grattugiato a piacere.

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