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Patate ripiene di baccalà mantecato

  • Baccalà 300g
  • Alloro 1 foglia
  • Aglio 1 spicchio
  • Latte 1 bicchiere
  • Alice sott’olio 1
  • Olio di semi 100ml
  • Patate 4
  • Prezzemolo un mazzetto
  • Sale
  • Pepe
  1. Lavare le patate e lessarle con la buccia per 45 minuti in acqua bollente leggermente salata. Poi scolarle e tenerle da parte.
  2. In un tegame mettere il baccalà, l’alloro e l’aglio. Coprire con il latte e l’acqua e lasciar cuocere per 20 minuti a partire dal bollore. Dopodiché spegnere la fiamma e lasciar raffreddare.
  3. Spolpare il pesce, eliminando la pelle e le spine.
  4. Mettere il pesce in una ciotola e aggiungere l’alice sott’olio tritata.
  5. A questo punto mantecare con le fruste elettriche aggiungendo a filo un po’ del latte in cui ha cotto il baccalà e l’olio di semi a filo.
  6. Assaggiare e regolare di sale e pepe.
  7. Tagliare la parte superiore della patata bollita e posizionarvi una bella cucchiaiata di baccalà mantecato.
  8. Cuocere in forno modalità “grill” per 5 minuti e servire con un po’ di prezzemolo tritato.

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