Patate dolci al forno
- Molto facile
- 90 minuti
- basso€
- Ingredienti per: 4 persone
- Patate dolci grandi 2
- Amido di mais 2 cucchiai
- Paprika dolce 2 cucchiaini
- Aglio 2 spicchi
- Semi di sesamo 2 cucchiai
- Olio
- Sale
- Pepe
- Pelare le patate e tagliarle a listarelle.
- Mettere le patate a bagno per 1 ora circa in una ciotola contenente acqua fredda.
- Accendere il forno a 220 gradi.
- Scolare la patate a asciugarle benissimo.
- Mettere le patate in una ciotola e condirle con l’amido di mais, la paprika, il sale e una macinata di pepe.
- Disporre le patate ben distanziate fra di loro su una teglia rivestita con carta forno e completarle con i semi di sesamo e un bel giro d’olio.
- Cuocerle in forno per circa 15 minuti, poi girarle e proseguire la cottura in forno per altri 15-20 minuti fino a quando risulteranno cotte.
- Sfornarle e gustarle.