Home > Ricette > Patate dolci al forno

Patate dolci al forno

Ingredienti per 4 persone

  • Patate dolci grandi 2
  • Amido di mais 2 cucchiai
  • Paprika dolce 2 cucchiaini
  • Aglio 2 spicchi
  • Semi di sesamo 2 cucchiai
  • Olio
  • Sale
  • Pepe

Procedimento

  1. Pelare le patate e tagliarle a listarelle.
  2. Mettere le patate a bagno per 1 ora circa in una ciotola contenente acqua fredda.
  3. Accendere il forno a 220 gradi.
  4. Scolare la patate a asciugarle benissimo.
  5. Mettere le patate in una ciotola e condirle con l’amido di mais, la paprika, il sale e una macinata di pepe.
  6. Disporre le patate ben distanziate fra di loro su una teglia rivestita con carta forno e completarle con i semi di sesamo e un bel giro d’olio.
  7. Cuocerle in forno per circa 15 minuti, poi girarle e proseguire la cottura in forno per altri 15-20 minuti fino a quando risulteranno cotte.
  8. Sfornarle e gustarle.

Ti piace questa ricetta? Condividila

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su pinterest

Seguimi su Instagram

Per curiosità, informazioni o proposte di collaborazione
clicca sul pulsante qui sotto.

Torna su